Descripción
Aceite de jojoba prensado en frío en spray, 10 ml, Herbavit
Herbavita - Aceite de jojoba, prensado en frío.
¡Sólo para uso externo!
Alergia
- Tiene un alto contenido en vitamina E, protege la piel contra los radicales libres. También puede ser utilizado por personas con piel sensible. Se absorbe fácilmente, hidrata y nutre la piel. Se puede utilizar como desmaquillante, incluso en la zona sensible de los ojos. Previene la aparición de arrugas y contribuye a mantener la elasticidad de la piel. Estimula la regeneración celular y tiene un ligero efecto cicatrizante. Ideal para el cuidado del cabello (regula el exceso de sebo), aporta brillo natural al cabello.
- Recetas cosméticas a base de aceites prensados en frío y aceites esenciales.
- Crema intensamente hidratante para pieles secas, sensibles y maduras .
Presentación:
10ml
Características
| Código del producto | 28241 |
| Categoría | Aceites, Aceites y mantequillas, Belleza y cuidado, Aceites cosméticos |
| Marca | Herbavit |
| Volumen | 10 ml |
| Tipo de producto | Pulverizadores |
| Ingrediente principal | Jojoba |
| Entrega desde | Rumanía |
Aceite de jojoba prensado en frío en spray, 10 ml, Herbavit
-
Elige cómo comprar:Gastos de envío: 5,99 € (gratis a partir de 49 €)
Entrega a Bulgaria desde Rumanía: 26 - 28 Octubre
¿Se te vuelve a acabar?Las entregas recurrentes te ahorran tiempo y dinero: te lo enviamos según tu calendario y a un precio más bajo.- Con la entrega recurrente ahorras hasta 2,04 € al año
- Recibirás un aviso 4 días antes de tu próxima entrega
- Omita, cambie o cancele en cualquier momento¹
Aceite de jojoba prensado en frío en spray, 10 ml, Herbavit
Entregar cada: -
Paga de forma segura con tu método de pago preferido
Reseñas
Todas las reseñas
Todas las reseñas
El aceite es muy bueno. Y dura mucho.
Leer el originalMuy muy bueno hace su trabajo exactamente como en el folleto...,...........
Leer el original