Descrição
Óleo Caprilis, 100 ml, Mayam
- O óleo de coco fracionado ou Caprilis é um emoliente não oleoso, muito leve, penetrante e muito estável.
- É versátil, pode ser incluído em diversas preparações cosméticas, é adequado também para peles mistas, oleosas ou problemáticas, não obstrui os poros e é extremamente agradável na pele.
Propriedades organolépticas:
Líquido transparente, quase inodoro e incolor, com baixa viscosidade.
Na pele:
É absorvido rapidamente pela pele, possui textura leve e não deixa resíduos oleosos ou brilhantes.
Propriedades do óleo de coco fracionado
- Possui uma textura muito leve e sedosa.
- É extremamente agradável na pele.
- É incolor, tem odor neutro e é fluido à temperatura ambiente.
- É adequado para todos os tipos de pele.
- Melhora a penetração de substâncias ativas na pele.
- Não obstrui os poros, não forma uma camada oleosa na pele e não é comedogênico.
- Ao contrário do óleo de coco, sua viscosidade não se altera com as variações de temperatura.
- Emulsiona-se facilmente
- É muito estável à oxidação e resiste ao aquecimento.
- Deixa um brilho mínimo na pele, com um acabamento acetinado.
- É obtido exclusivamente a partir do óleo de coco, sem óleo de palma ou de colza.
Recomendações, aplicações
- É versátil e pode ser usado em uma ampla variedade de produtos cosméticos.
- Combinados com óleos vegetais mais gordurosos para melhorar a textura e a sensação na pele.
- Como ingrediente em cremes, emulsões, loções, séruns oleosos e bálsamos para cuidados com a pele e o corpo.
- Cuidados com a pele mista ou oleosa
- Cremes sem óleo, base, BB cream, CC cream
- Limpador bifásico, leite de limpeza
- Para a formulação de produtos de praia e pós-sol.
- Como ingrediente em composições destinadas ao cuidado das mãos e unhas.
- Em produtos para cuidados com os lábios e maquiagem
- Para a formulação de produtos para o cuidado capilar: condicionadores e cremes para cabelo, séruns capilares.
- Como base oleosa, porém não gordurosa, para massagens faciais ou corporais.
- Como base para macerações oleosas, sendo um bom solvente para lipídios.
- Como base para perfumes pulsantes
- Como base para óleos essenciais em aplicações de aromaterapia.
Método de armazenamento:
- Em um local fresco e seco.
- Dados de segurança, precauções de utilização:
- Uso cosmético
Ingredientes (INCI):
Triglicerídeos caprílico/cáprico
Apresentação:
100 ml
Características
| Código do produto | 34715 |
| Categoria | Óleos cosméticos, Beleza e Cuidados |
| Marca | Mayam |
| Volume | 100 ml |
| Tipo de produto | Óleo |
| EAN | 6424414014998 |
| Entrega a partir de | Romênia |
Óleo de Caprilis (M1445), 100 ml, Mayam
-
Escolha como comprar:Entrega: € 5,99 (Grátis a partir de € 49)
Entrega para Grécia a partir de Romênia: 2 - 4 Novembro
Está a ficar sem stock de novo?As entregas regulares programadas poupam tempo e dinheiro — entregamos de acordo com a sua agenda por um preço mais baixo.- As entregas recorrentes podem fazer-lhe poupar até € 3,36 por ano
- Receberá uma notificação 4 dias antes do seu próximo envio recorrente
- Salte, altere ou cancele a qualquer momento¹
Óleo de Caprilis (M1445), 100 ml, Mayam
Entregar a cada: -
Pague com segurança utilizando o seu método de pagamento preferido
- 100% autênticoNossos produtos são obtidos diretamente de distribuidores autorizados e farmácias licenciadas.Não pague a mais pelos seus produtos favoritosO mesmo produto pode custar menos noutro país. Comparamos vendedores em toda a Europa para si.Compre aos melhores preços em toda a Europa
A maioria dos marketplaces trabalha apenas com vendedores do seu próprio país. Vamos mais longe: reunimos vendedores de confiança de diferentes mercados europeus num só lugar. O mesmo produto pode custar consideravelmente menos num país vizinho, e agora pode tirar partido disso.
Quando um produto é vendido em vários países, vê todas as opções lado a lado: preço, país e prazo de entrega.
- Você decide o que é mais importante. Quer poupar? Escolha o preço mais baixo. Precisa de receber mais rápido? Escolha o vendedor mais próximo.
- Produtos que não encontra perto de si. Muitos artigos são vendidos apenas em determinados países. Nós disponibilizamo-los para si.
- Nós tratamos da entrega. Encomende normalmente e nós tratamos do envio internacional até à sua porta.
Se vive na Alemanha perto da fronteira com a República Checa, é comum atravessá-la para abastecer com combustível mais barato. Funcionamos da mesma forma, só que não é preciso ir a lado nenhum.
Avaliações
Todas as avaliações
Todas as avaliações
Também se pode utilizar em pequenas quantidades para o pescoço e o corpo.
Ler originalUma base vegetal maravilhosa para a preparação de misturas com óleos essenciais terapêuticos ou para a aplicação de protocolos com os mesmos. Deixa a pele hidratada, não oleosa e sedosa, não manchando os tecidos que entram em contacto com a pele hidratada com este óleo. Recomendo.
Ler original