Óleo Sofranel (M - 1391), 100 ml, Mayam
Descrição
Óleo de cártamo (M - 1391), 100 ml, Mayam
Um óleo rico em ácidos graxos poli-insaturados, vitaminas e antioxidantes, benéfico para a pele por seu efeito emoliente, nutritivo, regenerador e antienvelhecimento. É especialmente útil para pele seca, pele madura, olheiras, pele com vermelhidão, couperose, rosácea e para o cuidado capilar.
Método de obtenção:
por extração/prensagem das sementes da planta, seguida de refinação para remoção da cera e desodorização.
Apresentação:
Líquido oleoso transparente, de cor ligeiramente amarelada, com odor característico fraco.
Na pele:
Absorção rápida, sensação bastante seca
Ingredientes:
óleo de semente de cártamo
Propriedades do óleo de cártamo:
- Emoliente, nutritivo, preserva a camada lipídica da pele.
- Ajuda a manter a hidratação da pele.
- age contra a couperose devido ao seu teor de vitamina K.
- Reduz a vermelhidão e contribui para a reparação da pele.
- Possui textura leve e é facilmente absorvido pela pele.
- Antioxidante e antienvelhecimento, combate o envelhecimento da pele.
- Regenera, reestrutura e aumenta a elasticidade da pele.
- Protege o cabelo da ação dos radicais livres e da desidratação.
- Nutre a fibra capilar e proporciona uma aparência saudável aos cabelos.
Em que isso pode te ajudar:
- Cuidados para todos os tipos de pele, especialmente pele madura.
- Em caso de olheiras, vermelhidão, couperose, rosácea
- Cuidados com a pele seca, danificada e sensível.
- Pele sem elasticidade e firmeza
- cuidados e embelezamento dos cabelos
- Cabelo seco, cabelo danificado, queda de cabelo
Como é utilizado em cosméticos:
- Aplicado dessa forma na pele recém-limpa e ainda ligeiramente úmida.
- aplicado dessa forma nas pontas dos cabelos secos e danificados.
- Misturado com óleos vegetais, óleos essenciais ou diversos extratos, dependendo das necessidades da pele.
- para formular cremes e séruns para o contorno dos olhos
- como ingrediente em cremes antienvelhecimento
- como ingrediente em cremes diurnos ou noturnos para pele madura, sensível ou seca.
- como ingrediente em creme de leite, leite ou manteiga corporal.
- como ingrediente em cremes para pele sensível e danificada.
- para formular cremes com ação anti-couperose
- como ingrediente na preparação de cremes e séruns capilares, condicionadores ou máscaras capilares.
Apresentação:
100 ml
Características
| Código do produto | 28523 |
| Categoria | Óleos cosméticos, Beleza e Cuidados |
| Linha de produto | Óleo de cártamo |
| Marca | Mayam |
| Volume | 100 ml |
| Entrega a partir de | Romênia |
Óleo Sofranel (M - 1391), 100 ml, Mayam
Óleo Sofranel (M - 1391), 100 ml, Mayam
Deixe seu e-mail e avisaremos assim que voltar ao estoque!
Avaliações
Todas as avaliações
Não há avaliações para este produto.